Каталог
В корзине пусто
короткий моб. номер 7747
+375 (29) 320-46-30
+375 (17) 290-09-37

Отзывы покупателей

    Оставить отзыв
    Оставить отзыв
    Имя*
    Электронная почта*
    Сообщение*
    Неонила, 13 сентября 2017 00:02:57

    Спасибо персоналу магазина в г. Бресте. Профессиональное обслуживание, ни одного вопроса за все время сотрудничества (общались полгода, т.к. выплачивала рассрочку за приобретенную кровать) не возникло. Кровать была доставлена даже раньше срока. Качество прекрасное. Один сплошной позитив. Спасибо за такую работу. Удачи

    Александра, 09 сентября 2017 12:11:00

    Приобрели у данной организации стулья кухонные 4 шт "Стул с мягкой обивкой из экокожи DC-146 серо-голубой" и остались очень довольны не только стульями, но и качеством обслуживания. Приятные девушки быстро приняли наш заказ. Доставили в удобное для нас время БЕСПЛАТНО с заносом в квартиру. Выражаю благодарность за отличный сервис!

    Наталья, 31 августа 2017 16:48:11

    Выражаю благодарность профессиональному продавцу-консультанту и просто приятной девушке Дедушенко Татьяне за неравнодушный подход к делу, отзывчивость и грамотность. Приятно, когда с одного слова понимают, чего ты хочешь, и всячески способствуют достичь цели. Спасибо!

    Наталья Борисенко, 09 августа 2017 18:59:36

    Нужно было детям покупать кровати и я случайно нашла магазин Королевство сна в интернете. Не ожидала что такой классный магазин. Особенно прельщает рассрочка на 5 месяцев с оплатой 25% от стоимости, возможность дальнейшей оплаты через интернет. И особенно, что сделано хорошего для покупателей это бесплатная доставка товара. Покупку мою посмотрите по видио по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=jgl6P7VZ8kk . Огромное спасибо магазину. Думаю что будем покупать в этом же магазине кухонный стол и стулья.

    Сергей, 31 мая 2017 11:37:29

    Большое спасибо Дмитрию Владимировичу из отдела логистики г. Минска за оказанную помощи в покупке прикроватных тумбочек Симона которых в Белорусии в продаже уже негде не было, быстро решил нашу проблему в кротчайшие сроки нашёл их, и вот наконец то они у нас стоят. И ещё хотим поблагодарить персонал магазина на ул. Катунина г. Гомеля, помогли с подбором различной мебели,посоветовали хороший матрас, люстры,всем очень довольны, качественное обслуживание и забота о своих клиентах. Огромное всем спасибо! Королевство сна всем советую, огромный выбор современной мебели, люстр, постельного белья. ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО!!!

    татьяна, 15 марта 2017 19:10:59

    Замечательный магазин! Покупала кровать,матрас-и качество мебели и обслуживание,и доставка-отличные! Рекомендую всем!

    Ирина, 12 февраля 2017 10:11:48

    Спасибо, Королевство Сна и консультанту Светлане. Кровать и основание доставили через три дня (г. Мозырь), даже раньше срока. Всё было хорошо упаковано и не составила ни какого труда всё быстро собрать самой.

    Светлана, 25 января 2017 14:57:12

    Наша история покупки матраса началась как у многих,после ремонта и покупки новой мебели... Мы очень долго выбирали матрас. Матрас нужен был для детей 9 лет и 1.5 годика на двухъярусную кровать. Перечитали кучу отзывов про матрасы Вегас, Белабединг, Барро, ЭОС и совершенно случайно наткнулась в интернете на матрасы Кондор, но отзывов на эти матрасы в интернете почти нет. ( т.к. матрасы подписанны не Кондор, а Королевство сна, теперь мы это знаем))) ) Несмотря на то, что отзывов не было, я позвонила по указанному номеру. За время выбора, обсуждения деталей, пообщалась с двумя девушками Алесей и Светланой. У старшего ребенка проблемы со спиной, поэтому нам посоветовали взять матрас пожёстче и если вдруг ребенку будет плохо или больно на нем спать, то нам без проблем заменят на более мягкий. Заказали матрас К-213 жесткий/срежнежесткий. После тестирования мною и дочерью оказалось, что спать на жестком вообще не возможно, а вот среднежесткая сторона ребенку подошла. Поэтому я опять созвонилась со специалистом Светланой и пообщавшись с ней мы пришли к выводу, что подойдет нам К-212 средне жесткий с двух сторон. Замену нам сделали буквально в течении недели (это при том, что мы живем в Гомельской области) !!!! Поэтому теперь у нас есть один матрас!))) Второй закажем через пару недель, посмотрим как на этом матрасе будет спать младшая дочь. Думаю возьмем такой же или К-202... он немного мягче. Теперь опишу сам матрас... Матрас приехал упакованный в плотную пленку, хорошо запечатан! Внутри приклеен гарантийный, гарантия 24 месяца. Никакого постороннего запаха клея, латекса, резины нет!!! Чехол на матрасе приятный на ощупь, молочного цвета, с надписями Королевство сна и листочками! Чехол съемный на замке с трех сторон. Мы очень довольны покупкой этого матраса! И он не чем не уступает пресловутому Вегасу, а по цене даже дешевле получается. В общем хочется выразить огромную благодарность Светлане и Алесе, а также фирме Королевство сна за прекрасные матрасы!!!! За качественное обслуживание!!! Следующий раз обязательно будем обращаться только в вам! Успехов вам и приятных покупателей!!!

    Екатерина, 10 января 2017 21:49:24

    Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Королевства сна" Алесе Жук и Марии Камлюк за профессионализм и помощь в выборе матраса! Алеся по телефону мне все объяснила, доступно, понятно, а по приезду в магазин на Я.Коласа, 37 консультант Мария "на пальцах" рассказала преимущества и недостатки выбранных мной моделей, помогла определиться с выбором. Очень приятные впечатления от посещения магазина! Спасибо!!!

    Таня, 06 января 2017 19:21:11

    Отличный магазин!!! Покупали матрас в марте 2016. Модель 222. Сказать,что я счастлива,не сказать ничего!!! После года диких болей в спине,появившихся после родов,когда я не могла встать с кровати, когда стали ноги отказывать,я решила попробовать ортопедический матрас. Это была последняя надежда,т.к. врачи отправляли терпеть боль и никакого диагноза не ставили. Выбирала матрас спиной))) Когда привезли его домой,мне показался жестковатым,но уже после первой ночи я поняла,что это мой матрас. Боли в спине прошли практически сразу! Наконец-то я стала высыпаться!!! Наконец-то я могу побегать со своими детьми!!! Жизнь снова прекрасна!!! Выбирали матрас в магазине на Долгиновском тракте. За вежливость продавцов,отличную консультацию отдельное огромное спасибо!!!

    1 2 3 4 5 6 7
    Каталог