Каталог
В корзине пусто
короткий моб. номер 7747
+375 (29) 320-46-30
+375 (17) 290-09-37

Отзывы покупателей

    Оставить отзыв
    Оставить отзыв
    Имя*
    Электронная почта*
    Сообщение*
    Екатерина, 10 января 2017 21:49:24

    Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Королевства сна" Алесе Жук и Марии Камлюк за профессионализм и помощь в выборе матраса! Алеся по телефону мне все объяснила, доступно, понятно, а по приезду в магазин на Я.Коласа, 37 консультант Мария "на пальцах" рассказала преимущества и недостатки выбранных мной моделей, помогла определиться с выбором. Очень приятные впечатления от посещения магазина! Спасибо!!!

    Таня, 06 января 2017 19:21:11

    Отличный магазин!!! Покупали матрас в марте 2016. Модель 222. Сказать,что я счастлива,не сказать ничего!!! После года диких болей в спине,появившихся после родов,когда я не могла встать с кровати, когда стали ноги отказывать,я решила попробовать ортопедический матрас. Это была последняя надежда,т.к. врачи отправляли терпеть боль и никакого диагноза не ставили. Выбирала матрас спиной))) Когда привезли его домой,мне показался жестковатым,но уже после первой ночи я поняла,что это мой матрас. Боли в спине прошли практически сразу! Наконец-то я стала высыпаться!!! Наконец-то я могу побегать со своими детьми!!! Жизнь снова прекрасна!!! Выбирали матрас в магазине на Долгиновском тракте. За вежливость продавцов,отличную консультацию отдельное огромное спасибо!!!

    Инна, 06 января 2017 16:27:59

    Приобретали с мужем, в рассрочку, мебель в ТЦ «Мега» г. Витебск. Хотим отметить качественное и грамотное обслуживание консультантов, девочки Илона и Кристина очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, провели с нами очень скрупулёзную работу. Спасибо им за это огромное!!!!!Результат превзошёл все наши ожидания! Всем в г. Витебске будем рекомендовать приобретать мебель у вас. Девчонки работаю на своем месте, удачи вам!

    Татьяна, 15 декабря 2016 14:00:48

    Хочу рассказать свою историю. Долго выбирала матрас, много статей прочитала в интернете, теоретически была подкована на все 100, в итоге купила КОНДОР средней жесткости (К-222) и в первую же ночь поняла, что моя спина отказывается спать на этом матрасе. Расстроилась, так как была уверена, что теперь это моя проблема (матрас заказывала нестандартный), положила одеяло для мягкости, но внешний вид был уже не тот. Через несколько дней все же решила подъехать в магазин где заказывала (на Долгиновском тракте) и оказалось, что проблем нет и мне готовы привести другой матрас, который меня устроит. В итоге я осталась очень довольна новым приобретением. Но не это главное, а то с каким вниманием, терпением, как вежливо ко мне отнеслись. Я представитель покупателей, которые выросли еще при СССР, когда был страшный дефицит и продавец был высшей кастой, поэтому мне есть с чем и с кем сравнивать. Выражаю благодарность ребятам из магазина Королевство Сна на Долгиновском тракте - Татьяне, Андрею, на ул. Я.Коласа - Марине, Дмитрию. Желаю Вам удачи и всего самого лучшего.

    Ольга, 02 декабря 2016 20:10:02

    Огромное спасибо персоналу магазина на ул. Габровская г. Могилева,помогли с подбором кровати ,матраса,все очень вежливо и внимательно. Спасибо также менеджерам из Минска,совместно с коллективом магазина помогли быстро решить возникшие вопросы. В итоге купили кровать,матрас и наматрасник,всем очень довольны. Приедем за покупками к Вам еще.

    Алена, 28 ноября 2016 10:18:28

    Обслуживание на уровне! Делала заказ в г. Новогрудок. Консультанты из Минска и Бреста очень вежливые, все рассказали, объяснили, а заказ доставили еще раньше чем предполагалось! Огромное спасибо! Все доставили в целости и сохранности. Очень довольна!

    Татьяна, 20 октября 2016 17:00:44

    Спасибо огромное за то что вы есть! Два года назад пакупали взрослый матрас. Остались очень довольны и подбором и матрасом! Когда родился малыш купили детский матрас д-504... Один из лучших матрасов для новорожденного. Ребенок спит с удовольствие . Когда решили увеличить спальное место малышу то решили заказать этот же матрас но в большом размере и не ошиблись т.к нагрузка на спальное место составляет до 35кг. Ребенок может спать на нем до 8-10лет. И цена приемлемая. Очень радует что вы делаете нестандартные размеры матраса на заказ. Всего за три дня сделали и доставили. В нашем случае размер 80*180. Спасибо огромное! Вежливый персонал! Отличная доставка!

    Виктория, 18 октября 2016 13:44:59

    Совсем недавно оформляла заказ и доставку на кровать из эко-кожи в магазине "Королевство сна" на Якуба Колоса, 37. Хочу сказать огромное спасибо Владиславу Морову за отличную консультацию, совет и вообще профессиональную работу. Редко можно встретить таких грамотных специалистов! Получала нужную информацию очень доступно и оперативно! Остались только положительные эмоции! Всего Вам доброго!

    Юлия, 24 сентября 2016 18:44:16

    Огромное спасибо вашим сотрудникам за помощь в выборе и доставку в Смолевичи кровати и матраса. Очень довольна обслуживанием и качеством товара! Буду советовать Королевство сна друзьям и вернусь сама.

    Екатерина, 17 августа 2016 14:42:10

    В Королевстве (г. Витебск) купила много мебели для спальни - кровать (из эко-кожи, бооооольшую 160*200), матрас (такой же), тумбочку (белую с патиной из массива гевеи), шкаф-купе Лером на три двери (дуб пасадена). Я всем очень довольна (даже запоздалая доставка меня не очень расстроила). Консультанты очень компетентны, мне было приятно находиться в магазине, с удовольствием отдавала деньги и подписывала договор на рассрочку. Сейчас из спальни не хочу уходить, наслаждаюсь красивой, аккуратной, классической обстановкой. В кровати не скрипнула ничего ни разу, шкаф собирали долго, весело и без проблем, матрас удобный, тумбочка - вообще произведение искусства с претензией на сочетание лофта и ретро)))) Спасибо!

    1 2 3 4 5 6
    Каталог