Каталог
В корзине пусто
короткий моб. номер 7747
+375 (29) 320-46-30
+375 (17) 290-09-37

Отзывы покупателей

    Оставить отзыв
    Оставить отзыв
    Имя*
    Электронная почта*
    Сообщение*
    Ирина, 12 февраля 2017 10:11:48

    Спасибо, Королевство Сна и консультанту Светлане. Кровать и основание доставили через три дня (г. Мозырь), даже раньше срока. Всё было хорошо упаковано и не составила ни какого труда всё быстро собрать самой.

    Светлана, 25 января 2017 14:57:12

    Наша история покупки матраса началась как у многих,после ремонта и покупки новой мебели... Мы очень долго выбирали матрас. Матрас нужен был для детей 9 лет и 1.5 годика на двухъярусную кровать. Перечитали кучу отзывов про матрасы Вегас, Белабединг, Барро, ЭОС и совершенно случайно наткнулась в интернете на матрасы Кондор, но отзывов на эти матрасы в интернете почти нет. ( т.к. матрасы подписанны не Кондор, а Королевство сна, теперь мы это знаем))) ) Несмотря на то, что отзывов не было, я позвонила по указанному номеру. За время выбора, обсуждения деталей, пообщалась с двумя девушками Алесей и Светланой. У старшего ребенка проблемы со спиной, поэтому нам посоветовали взять матрас пожёстче и если вдруг ребенку будет плохо или больно на нем спать, то нам без проблем заменят на более мягкий. Заказали матрас К-213 жесткий/срежнежесткий. После тестирования мною и дочерью оказалось, что спать на жестком вообще не возможно, а вот среднежесткая сторона ребенку подошла. Поэтому я опять созвонилась со специалистом Светланой и пообщавшись с ней мы пришли к выводу, что подойдет нам К-212 средне жесткий с двух сторон. Замену нам сделали буквально в течении недели (это при том, что мы живем в Гомельской области) !!!! Поэтому теперь у нас есть один матрас!))) Второй закажем через пару недель, посмотрим как на этом матрасе будет спать младшая дочь. Думаю возьмем такой же или К-202... он немного мягче. Теперь опишу сам матрас... Матрас приехал упакованный в плотную пленку, хорошо запечатан! Внутри приклеен гарантийный, гарантия 24 месяца. Никакого постороннего запаха клея, латекса, резины нет!!! Чехол на матрасе приятный на ощупь, молочного цвета, с надписями Королевство сна и листочками! Чехол съемный на замке с трех сторон. Мы очень довольны покупкой этого матраса! И он не чем не уступает пресловутому Вегасу, а по цене даже дешевле получается. В общем хочется выразить огромную благодарность Светлане и Алесе, а также фирме Королевство сна за прекрасные матрасы!!!! За качественное обслуживание!!! Следующий раз обязательно будем обращаться только в вам! Успехов вам и приятных покупателей!!!

    Екатерина, 10 января 2017 21:49:24

    Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Королевства сна" Алесе Жук и Марии Камлюк за профессионализм и помощь в выборе матраса! Алеся по телефону мне все объяснила, доступно, понятно, а по приезду в магазин на Я.Коласа, 37 консультант Мария "на пальцах" рассказала преимущества и недостатки выбранных мной моделей, помогла определиться с выбором. Очень приятные впечатления от посещения магазина! Спасибо!!!

    Таня, 06 января 2017 19:21:11

    Отличный магазин!!! Покупали матрас в марте 2016. Модель 222. Сказать,что я счастлива,не сказать ничего!!! После года диких болей в спине,появившихся после родов,когда я не могла встать с кровати, когда стали ноги отказывать,я решила попробовать ортопедический матрас. Это была последняя надежда,т.к. врачи отправляли терпеть боль и никакого диагноза не ставили. Выбирала матрас спиной))) Когда привезли его домой,мне показался жестковатым,но уже после первой ночи я поняла,что это мой матрас. Боли в спине прошли практически сразу! Наконец-то я стала высыпаться!!! Наконец-то я могу побегать со своими детьми!!! Жизнь снова прекрасна!!! Выбирали матрас в магазине на Долгиновском тракте. За вежливость продавцов,отличную консультацию отдельное огромное спасибо!!!

    Инна, 06 января 2017 16:27:59

    Приобретали с мужем, в рассрочку, мебель в ТЦ «Мега» г. Витебск. Хотим отметить качественное и грамотное обслуживание консультантов, девочки Илона и Кристина очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, провели с нами очень скрупулёзную работу. Спасибо им за это огромное!!!!!Результат превзошёл все наши ожидания! Всем в г. Витебске будем рекомендовать приобретать мебель у вас. Девчонки работаю на своем месте, удачи вам!

    Татьяна, 15 декабря 2016 14:00:48

    Хочу рассказать свою историю. Долго выбирала матрас, много статей прочитала в интернете, теоретически была подкована на все 100, в итоге купила КОНДОР средней жесткости (К-222) и в первую же ночь поняла, что моя спина отказывается спать на этом матрасе. Расстроилась, так как была уверена, что теперь это моя проблема (матрас заказывала нестандартный), положила одеяло для мягкости, но внешний вид был уже не тот. Через несколько дней все же решила подъехать в магазин где заказывала (на Долгиновском тракте) и оказалось, что проблем нет и мне готовы привести другой матрас, который меня устроит. В итоге я осталась очень довольна новым приобретением. Но не это главное, а то с каким вниманием, терпением, как вежливо ко мне отнеслись. Я представитель покупателей, которые выросли еще при СССР, когда был страшный дефицит и продавец был высшей кастой, поэтому мне есть с чем и с кем сравнивать. Выражаю благодарность ребятам из магазина Королевство Сна на Долгиновском тракте - Татьяне, Андрею, на ул. Я.Коласа - Марине, Дмитрию. Желаю Вам удачи и всего самого лучшего.

    Ольга, 02 декабря 2016 20:10:02

    Огромное спасибо персоналу магазина на ул. Габровская г. Могилева,помогли с подбором кровати ,матраса,все очень вежливо и внимательно. Спасибо также менеджерам из Минска,совместно с коллективом магазина помогли быстро решить возникшие вопросы. В итоге купили кровать,матрас и наматрасник,всем очень довольны. Приедем за покупками к Вам еще.

    Алена, 28 ноября 2016 10:18:28

    Обслуживание на уровне! Делала заказ в г. Новогрудок. Консультанты из Минска и Бреста очень вежливые, все рассказали, объяснили, а заказ доставили еще раньше чем предполагалось! Огромное спасибо! Все доставили в целости и сохранности. Очень довольна!

    Татьяна, 20 октября 2016 17:00:44

    Спасибо огромное за то что вы есть! Два года назад пакупали взрослый матрас. Остались очень довольны и подбором и матрасом! Когда родился малыш купили детский матрас д-504... Один из лучших матрасов для новорожденного. Ребенок спит с удовольствие . Когда решили увеличить спальное место малышу то решили заказать этот же матрас но в большом размере и не ошиблись т.к нагрузка на спальное место составляет до 35кг. Ребенок может спать на нем до 8-10лет. И цена приемлемая. Очень радует что вы делаете нестандартные размеры матраса на заказ. Всего за три дня сделали и доставили. В нашем случае размер 80*180. Спасибо огромное! Вежливый персонал! Отличная доставка!

    Виктория, 18 октября 2016 13:44:59

    Совсем недавно оформляла заказ и доставку на кровать из эко-кожи в магазине "Королевство сна" на Якуба Колоса, 37. Хочу сказать огромное спасибо Владиславу Морову за отличную консультацию, совет и вообще профессиональную работу. Редко можно встретить таких грамотных специалистов! Получала нужную информацию очень доступно и оперативно! Остались только положительные эмоции! Всего Вам доброго!

    1 2 3 4 5 6 7
    Каталог