Каталог
В корзине пусто
короткий моб. номер 7747
+375 (29) 320-46-30
+375 (17) 290-09-37

    Диванчик из массива Каприо-1

    Диванчик из массива Каприо-1 купить по выгодной цене
    бесплатная
    доставка
    377.00 р.
    Наименование Размер, см Материал Цвет Производитель
    Диванчик из массива 116х57х94 массив березы  разные
    (под заказ)
    Россия
    Все детали каркаса изготовлены из массива березы, из склеенных между собой брусков разного сечения. Для склейки массива используется качественный немецкий клей. Склеенные детали в собранном каркасе улучшают эксплуатационные свойства изделий за счет лучшего снятия внутренних напряжений и более прочной конструкции.

    Лицевые поверхности стула отделаны современными лакокрасочными материалами производства Италии, покрыты специальным лаком, допускающим увлажненную уборку пыли с массива. Для производства наших столов и стульев используется только качественная сухая древесина, из которой удалена и свободная и связанная влага. Высококачественная сушка, снимая все внутренние напряжения и полностью сохраняя механические свойства древесины, позволяет долго эксплуатировать изделия в закрытых помещениях с влажностью 40-70%.

    Стулья изготавливаются в прозрачных, полупрозрачных и глухих тонах, а также тонах с затемнением. При прозрачной и полупрозрачной  отделке подчеркивается текстура древесины путем нанесения морилки на поверхность каркаса. Возможная разнотонность элементов изделия, присущая натуральному дереву, дефектом не является, а подчеркивает натуральные материалы, примененные при изготовлении стула.

    Производитель: ООО "Юта", Россия, Нижегородская обл., г. Заволжье, ул. Индустриальная, д.6
    Срок гарантии: 24 мес. Срок службы 5 лет. Товар сертифицирован.
    Импортер: ОАО «Дом торговли Свислочь», Беларусь, г. Минск, ул. Сторожевская, 8
    Сервисное ослуживание: ООО «Кондор ПТМ Плюс», г. Минск, ул. Я. Коласа, 37, оф. 47
    Сопутствующие товары:
    Каталог