Каталог
В корзине пусто

Отзывы покупателей

    Оставить отзыв
    Оставить отзыв
    Имя*
    Электронная почта*
    Сообщение*
    Анастасия, 15 июля 2018 10:54:18

    Приобрела двуспальную кровать. Хочу сказать спасибо магазину на Я. Коласа, 37 - очень внимательные, вежливые сотрудники: от выбора до доставки всё прошло идеально. Даже когда на этапе подписания документов выяснилось, что я перепутала модель, быстро всё переоформили (и это за 15 минут до закрытия!). Привезли в назначенный срок, все детали в наличии. Кровать просто чудесная! Спасибо вам!

    Алина, 13 июля 2018 11:17:44

    Приобрели стол, была неимоверно поражена качеством помощи сотрудников в королевстве сна на Я. Коласа (в особенности Дианы). Я объездила все мебельные магазины Минска и нигде не уделили такого внимания и чуткости как в королевстве сна на Я. Коласа, 37. Диана не только смогла найти ответы на все интересующие вопросы но сделала весь опыт покупки (от заказа до доставки) приятным и легким!!!! Благодарю!!! побольше бы таких сотрудников во все сферы торговли! Теперь пойдём туда за диваном и только туда!!

    Татьяна, 28 мая 2018 15:12:17

    Заказывали ортопедический матрас Кондор , получили исчерпывающую консультацию, к сожалению, не запомнили имя девушки, но остались очень довольны! Через два дня матрас доставили за город бесплатно и вовремя! Отличный магазин, вежливый и ненавязчивый персонал, рекомендую всем своим друзьям и знакомым!

    Наталья, 15 марта 2018 11:22:04

    Все супер! Большое спасибо Владиславу за высокий профессионализм и качественную консультацию. Заказывали кровать. Сделали быстро, недели за 2-3. Также большое спасибо ребятам из доставки, очень позитивные, несмотря на то, что в лифте застряли 2 раза)))). Кровать собрал муж. Нам очень нравится. Соотношение цена-качество. Советую.

    Маргарита, 12 февраля 2018 12:36:18

    Выбирали кровать, матрас, все объяснили, показали, быстро оформили в рассрочку, по персоналу вопросов нету, вежливые, приветливые, в магазине атмосфера хорошая,уютная))) хоть детей нету, но обратила внимание на наличие столика для рисования для детей, так что мамочкам на заметку, за ребеночком присмотрят думаю)) выбор обивки-глаза разбегаются, большой выбор.Это по магазину на Я.Коласа, 37, Минск, Всем спасибо!!! А по доставке кровати и матраса отпишусь еще!

    Михаил Сорокин, 05 февраля 2018 14:21:46

    Спасибо! купил тут мебель, опыт уже большой) оперативность порадовала и вежливый оператор. т. к. покупал раньше мебель в дом родителям и на прошлую квартиру

    Наталья, 23 января 2018 21:59:19

    Покупала матрас и кровать в магазине в г. Могилеве, очень довольна. приятные девушки, помогли выбрать, все рассказали и объяснили.Спасибо) с удовольствием вернусь к вам вновь за следующей покупкой)) (Были нюансы с доставкой, но все решилось в кратчайшие сроки, так что еще раз спасибо)

    Алексей, 22 ноября 2017 15:13:01

    Отличный магазин, рекомендуем всем.

    Алеся, 26 октября 2017 18:33:07

    Покупала в магазине "Королевство сна" кровать и матрас-осталась чень довольна:персонал умеет выслушать и посоветовать,подобрать и рекомендовать. Особенно благодарна Екатерине Дорожкиной :два дня терпеливо подбирала мне матрас)). Качеством довольна,доставка заняла три дня. Развивайтесь и расширяйтесь!!!

    Неонила, 13 сентября 2017 00:02:57

    Спасибо персоналу магазина в г. Бресте. Профессиональное обслуживание, ни одного вопроса за все время сотрудничества (общались полгода, т.к. выплачивала рассрочку за приобретенную кровать) не возникло. Кровать была доставлена даже раньше срока. Качество прекрасное. Один сплошной позитив. Спасибо за такую работу. Удачи

    1 2 3 4 5 6 7 8
    Каталог