Каталог
В корзине пусто

Отзывы покупателей

    Оставить отзыв
    Оставить отзыв
    Имя*
    Электронная почта*
    Сообщение*
    Дмитрий, 13 ноября 2019 22:39:02

    Покупали матрасы Kondor для детей в магазине на Матусевича 35. Покупкой очень довольны. Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Веронике за оказанную помощь в выборе матрасов

    Татьяна, 29 октября 2019 14:13:42

    После длительного изучения предложений на мебельном рынке, случайно наткнулись на Королевство сна. Заказали дочке кровать. Сервис на высшем уровне! Очень довольны. И обслуживанием, и качеством товара. Если за кроватью, то только к вам!) Успехов и процветания вам! Всем рекомендуем!

    Вероника, 08 октября 2019 18:55:08

    Приобрела матрас Kondor Jamaika multi в магазине "Королевство сна" в ТРЦ "Мега" в г. Витебск. Беспроцентная рассрочка 3 мес, качество матраса прекрасное, продавцы вежливые, доставка, да к тому же подъем на этаж с заносом в квартиру бесплатная, что приятно удивило))).5 баллов по пятибалльной шкале!

    Алла, 24 сентября 2019 12:39:22

    Я приобрела матрас Kondor Jamaika Medio 140x200 (трикотаж). Заказ оформила через корзину onliner.by. Через 15 минут мне позвонили из магазина, спросили в какой день и в какое время мне удобно получить заказ. В день доставки перезвонили и ещё раз уточнили время. Заказ привезли в назначенное время. Водитель выдал чек. Сам матрас просто замечательный. При распаковке не было никакого запаха. Спать удобно. Покупали дочке, она очень довольна. Матрас двухсторонний, полужёсткий [латекс и кокосовая койра] с одной стороны и жёсткий [2см кокосовой койры] с другой. Для профилактики сколиоза очень хорошо подходит жёсткая сторона. Спасибо производителю за качественный товар и магазину за оперативную доставку.

    Ольга, 22 сентября 2019 21:07:28

    Рекомендую! Отзыв честный. Долго выбирала фирму, выбор на рынке большой, но, видно, интуиция не подвела. Покупала на Матусевича, 35 в Королевстве сна. Матрасом очень довольна в плане ортопедии. Цена адекватная (покупали в августе - 20%) плюс качество. Никаких запахов( у кого-то читала в отзывах). Отдельное спасибо консультанту Веронике за квалифицированную помощь, объяснила доступно, грамотно, очень помогла сориентироваться в выборе. Доставка с подъемом на этаж. Мне парень занес прямо в комнату, никаких проблем не было. По моей рекомендации 2 соседей приобрели матрасы в этом магазине. Все довольны.

    Алиса, 12 августа 2019 16:17:18

    Отличный сервис! Оставила заявку на матрас Kondor онлайн, мне перезвонили через 2 минуты. Приятная девушка ответила на вопросы, ничего не навязывала (для меня это важно, у меня малый вес и мне удобно только на самых мягких матрасах) уложив изготовление и доставку всего в два дня, несмотря на то, что заказала нестандартный размер 200х200. Курьер Дмитрий тоже на высоте. Согласовал удобное мне время, доставил даже раньше назначенного в смс. Помог занести в квартиру, быстро оформил документы, упомянул гарантию, подготовил сдачу. В общем, я очень довольна. Сам матрас за свою цену - 387р. просто невероятно комфортный, не смотрите, что подростковый, для малого веса это идеальный вариант с аналогами по мягкости только в асконе за 2500 р.

    Дарья Волкова, 05 августа 2019 11:57:09

    За время выбора кровати и матраца объездили все мебельные центры Минска и не один раз. К матрацу были только требования размер 160х200 и нагрузка 150 кг. Не буду говорить про другие торговые марки, представленные на рынке матрацев, но кондор, на мой взгляд, самый распространённый. К сожалению, нам не попалось 2 одинаковые точки (я про дилеров сейчас), предложившие одну и ту же модель матраца. Просто тыкают пальцем в распечатки и говорят цену, а что лучше, как лучше-не понятно. Когда я уже отчаялась, набрала в "Королевство сна", ну, думаю, производитель точно поможет. И не прогадала. Девушка по телефону провела консультацию и пригласила в салон. Поехали в салон на Я. Коласа. Выбор кроватей отличный. Казалось бы небольшой магазин, а образцы очень интересные, не то что в мебельных центрах все одинаковые. Консультант дала ознакомиться с ассортиментом и проконсультировала, уточнила, что мы хотим, ненавязчиво узнала наш бюджет. И, о чудо, её слова сошлись со словами менеджера, с которым общалась по телефону. Полежали на нескольких моделях и остановились на Тор3. Оформление рассрочки прошло очень быстро. Консультант рассказала, что и как надо делать с матрацом, гарантийные случаи и тд. Доставка бесплатная. За день до оговоренной даты пришла, как и обещали, смс. Я немного ошиблась во времени доставки и менеджер и водители согласовали со мной удобное для меня время доставки. Матрац подняли на этаж и положили в квартире куда показала. Честно, в приятном шоке от достойного обслуживания. Очень приятно, что есть в нашей стране магазины, которые так заботятся о клиенте. Ребята, очень жду ещё заказанную кровать) Из пожеланий, но это скорее к самому бренду, а не к магазину, проводите обучение своих дилеров.

    Юрий, 01 августа 2019 18:20:23

    Достойный магазин и сервис. Год назад приобретали комплект кровать матрас, все оформляли в рассрочку и удаленно, хороший менеджер девушка была. Спустя почти год потек амморотизатор в подьемном механизме и так же испортил внутри одно дно. Обратились по гарантии через сайт, перезвонили и решили проблему с доставкой необходимой запчасти, в течении 14 дней и это в другой город! Заранее позвонили перед приездом, сами все поменяли и еще оставили в запасе на вторую часть запчасти, если вдруг что. Рекомендую магазин и сервис как отлично выполняющие свою работу! Для нашей страны очень все быстро, качественно и оперативно. Спасибо!

    Плечко, 15 июля 2019 19:25:02

    Очень довольны сервисом! Заказывали два матраса. Консультант по телефону все уточнила, договорились о нужной мне дате доставки. Накануне пришло сообщение с напоминанием. Сотрудники перезвонили за пару часов, предупредили во сколько приедут. Очень вежливые и веселые ребята! Доставили на этаж, занесли в квартиру, положили, куда мне надо было. Неспеша все проверили, расплатились и с пожеланиями хорошего дня удалились! Просто прелесть, а не доставка!!!))) Качество матрасов на высоте!!! Спасибо большое!

    Мария, 02 июля 2019 13:35:18

    Покупали кровать в июне 2019, привезли доставщики раньше договоренного времени, выгрузили на землю под дождем не дали распаковать и посмотреть, сказали распишитесь, мы спешим и уехали! Мы сами заносили в дом. А когда через 2 недели закончили ремонт и начали собирать кровать - заметили дырку на картонной коробке и порванную кожу, при транспортировке видимо чем то зацепили и порвали нам кровать. В отделе рекламации сказали ваши проблемы-прошло более 7 дней. Нам никто не сказал про 7 дней, мы распаковали тогда, когда она нам понадобилась, чтобы не пылилась. С дыркой я кровать оставлять не собираюсь, буду звонить выше.

    Читать ответ Скрыть ответ
    Добрый день, Мария! Руководство нашего предприятия пыталось разобраться в описанной ситуации и решить проблему с Вашей кроватью. Как стало известно, в отдел сервиса Вы обратились по телефону (не оставив обратных координат для связи) спустя месяц (а не 2 недели) после доставки Вам товара. Начальник отдела сервиса попросил Вас оформить письменную претензию в магазине или на сайте, с подробным изложением сути дела и фотографиями, которую бы мы могли рассмотреть, установить причины и виновных лиц, а также дать официальный ответ. Если случай гарантийный - мы обязательно заменим поврежденную деталь. По состоянию на сегодня претензии от Вас не поступало, поэтому решить данный вопрос не представляется возможным.
    Татьяна, 28 июня 2019 00:30:20

    Покупали кровать в мае- июне этого года. Очень довольны. Сделана очень аккуратно, никаких нареканий нет. Доставка бесплатная по Беларуси, что очень радует!) В дальнейшем будем обращаться только сюда, и рекомендовать всем знакомым.

    Алена, 22 июня 2019 18:18:44

    Долго не могли определиться с выбором матраса. Посетили "Королевство сна" на Матусевича,35. Своим выбором привлек магазин матрасов "КОНДОР". Внимательный и вежливый продавец Гайдукович В.М. подробно рассказала о преимуществах каждого из матрасов. Порекомендовала подходящий, исходя из наших предпочтений и весовых данных. И действительно, полежав на подобранном матрасе, мы пришли к выводу о том, что это действительно тот матрас, который нам нужен. Также хочется выразить благодарность старшему продавцу Дедушенко Татьяне, которая любезно ответила на оставшиеся у нас вопросы, а в частности помогла определиться с размером матраса, что для нас было немаловажно!!! Огромное им спасибо. Рекомендуем магазин "Кондор" для приобретения матрасов.

    Виктор, 17 июня 2019 22:31:19

    Молодцы ребята! Заказывал матрац родителям в деревню. Помимо прочего, была проблема с транспортировкой - в их хутор в тьмутаракани даже автолавка не доезжает, а матрас 160x200 на багажнике машины не очень-то довезешь.... Оказалось - не проблема, правда заняло чуть больше времени, чем изначально планировал. Зато еще и БЕСПЛАТНО, хотя цены у них и так вполне адекватные. Респект, побольше бы такого сервиса в белоруcких магазинах!

    Владислав, 17 июня 2019 21:56:45

    Хорошая и фирма, и замечательная девушка, которая по телефону все объяснила и подстроила доставку под меня. Единственный минус, это сама доставка, где два здоровых мужика поставили двуспальный матрас в коридоре и, на просьбу положить его на кровать в двух метрах от них, ответили "это не входит в наши обязанности". Стыдно, господа мужчины, что при виде беременной молодой девушки и одного парня вы поступаете именно так. Хотел дать чаевые за доставку, но, видимо, господам и так хорошо платят. В остальном качество обслуживания и материалов великолепное. Спасибо:)

    1 2 3 4 5 6 7 8
    Каталог