Каталог
В корзине пусто

Отзывы покупателей

    Оставить отзыв
    Оставить отзыв
    Имя*
    Электронная почта*
    Сообщение*
    Алиса, 12 августа 2019 16:17:18

    Отличный сервис! Оставила заявку на матрас Kondor онлайн, мне перезвонили через 2 минуты. Приятная девушка ответила на вопросы, ничего не навязывала (для меня это важно, у меня малый вес и мне удобно только на самых мягких матрасах) уложив изготовление и доставку всего в два дня, несмотря на то, что заказала нестандартный размер 200х200. Курьер Дмитрий тоже на высоте. Согласовал удобное мне время, доставил даже раньше назначенного в смс. Помог занести в квартиру, быстро оформил документы, упомянул гарантию, подготовил сдачу. В общем, я очень довольна. Сам матрас за свою цену - 387р. просто невероятно комфортный, не смотрите, что подростковый, для малого веса это идеальный вариант с аналогами по мягкости только в асконе за 2500 р.

    Дарья Волкова, 05 августа 2019 11:57:09

    За время выбора кровати и матраца объездили все мебельные центры Минска и не один раз. К матрацу были только требования размер 160х200 и нагрузка 150 кг. Не буду говорить про другие торговые марки, представленные на рынке матрацев, но кондор, на мой взгляд, самый распространённый. К сожалению, нам не попалось 2 одинаковые точки (я про дилеров сейчас), предложившие одну и ту же модель матраца. Просто тыкают пальцем в распечатки и говорят цену, а что лучше, как лучше-не понятно. Когда я уже отчаялась, набрала в "Королевство сна", ну, думаю, производитель точно поможет. И не прогадала. Девушка по телефону провела консультацию и пригласила в салон. Поехали в салон на Я. Коласа. Выбор кроватей отличный. Казалось бы небольшой магазин, а образцы очень интересные, не то что в мебельных центрах все одинаковые. Консультант дала ознакомиться с ассортиментом и проконсультировала, уточнила, что мы хотим, ненавязчиво узнала наш бюджет. И, о чудо, её слова сошлись со словами менеджера, с которым общалась по телефону. Полежали на нескольких моделях и остановились на Тор3. Оформление рассрочки прошло очень быстро. Консультант рассказала, что и как надо делать с матрацом, гарантийные случаи и тд. Доставка бесплатная. За день до оговоренной даты пришла, как и обещали, смс. Я немного ошиблась во времени доставки и менеджер и водители согласовали со мной удобное для меня время доставки. Матрац подняли на этаж и положили в квартире куда показала. Честно, в приятном шоке от достойного обслуживания. Очень приятно, что есть в нашей стране магазины, которые так заботятся о клиенте. Ребята, очень жду ещё заказанную кровать) Из пожеланий, но это скорее к самому бренду, а не к магазину, проводите обучение своих дилеров.

    Юрий, 01 августа 2019 18:20:23

    Достойный магазин и сервис. Год назад приобретали комплект кровать матрас, все оформляли в рассрочку и удаленно, хороший менеджер девушка была. Спустя почти год потек амморотизатор в подьемном механизме и так же испортил внутри одно дно. Обратились по гарантии через сайт, перезвонили и решили проблему с доставкой необходимой запчасти, в течении 14 дней и это в другой город! Заранее позвонили перед приездом, сами все поменяли и еще оставили в запасе на вторую часть запчасти, если вдруг что. Рекомендую магазин и сервис как отлично выполняющие свою работу! Для нашей страны очень все быстро, качественно и оперативно. Спасибо!

    Плечко, 15 июля 2019 19:25:02

    Очень довольны сервисом! Заказывали два матраса. Консультант по телефону все уточнила, договорились о нужной мне дате доставки. Накануне пришло сообщение с напоминанием. Сотрудники перезвонили за пару часов, предупредили во сколько приедут. Очень вежливые и веселые ребята! Доставили на этаж, занесли в квартиру, положили, куда мне надо было. Неспеша все проверили, расплатились и с пожеланиями хорошего дня удалились! Просто прелесть, а не доставка!!!))) Качество матрасов на высоте!!! Спасибо большое!

    Мария, 02 июля 2019 13:35:18

    Покупали кровать в июне 2019, привезли доставщики раньше договоренного времени, выгрузили на землю под дождем не дали распаковать и посмотреть, сказали распишитесь, мы спешим и уехали! Мы сами заносили в дом. А когда через 2 недели закончили ремонт и начали собирать кровать - заметили дырку на картонной коробке и порванную кожу, при транспортировке видимо чем то зацепили и порвали нам кровать. В отделе рекламации сказали ваши проблемы-прошло более 7 дней. Нам никто не сказал про 7 дней, мы распаковали тогда, когда она нам понадобилась, чтобы не пылилась. С дыркой я кровать оставлять не собираюсь, буду звонить выше.

    Читать ответ Скрыть ответ
    Добрый день, Мария! Руководство нашего предприятия пыталось разобраться в описанной ситуации и решить проблему с Вашей кроватью. Как стало известно, в отдел сервиса Вы обратились по телефону (не оставив обратных координат для связи) спустя месяц (а не 2 недели) после доставки Вам товара. Начальник отдела сервиса попросил Вас оформить письменную претензию в магазине или на сайте, с подробным изложением сути дела и фотографиями, которую бы мы могли рассмотреть, установить причины и виновных лиц, а также дать официальный ответ. Если случай гарантийный - мы обязательно заменим поврежденную деталь. По состоянию на сегодня претензии от Вас не поступало, поэтому решить данный вопрос не представляется возможным.
    Татьяна, 28 июня 2019 00:30:20

    Покупали кровать в мае- июне этого года. Очень довольны. Сделана очень аккуратно, никаких нареканий нет. Доставка бесплатная по Беларуси, что очень радует!) В дальнейшем будем обращаться только сюда, и рекомендовать всем знакомым.

    Алена, 22 июня 2019 18:18:44

    Долго не могли определиться с выбором матраса. Посетили "Королевство сна" на Матусевича,35. Своим выбором привлек магазин матрасов "КОНДОР". Внимательный и вежливый продавец Гайдукович В.М. подробно рассказала о преимуществах каждого из матрасов. Порекомендовала подходящий, исходя из наших предпочтений и весовых данных. И действительно, полежав на подобранном матрасе, мы пришли к выводу о том, что это действительно тот матрас, который нам нужен. Также хочется выразить благодарность старшему продавцу Дедушенко Татьяне, которая любезно ответила на оставшиеся у нас вопросы, а в частности помогла определиться с размером матраса, что для нас было немаловажно!!! Огромное им спасибо. Рекомендуем магазин "Кондор" для приобретения матрасов.

    Виктор, 17 июня 2019 22:31:19

    Молодцы ребята! Заказывал матрац родителям в деревню. Помимо прочего, была проблема с транспортировкой - в их хутор в тьмутаракани даже автолавка не доезжает, а матрас 160x200 на багажнике машины не очень-то довезешь.... Оказалось - не проблема, правда заняло чуть больше времени, чем изначально планировал. Зато еще и БЕСПЛАТНО, хотя цены у них и так вполне адекватные. Респект, побольше бы такого сервиса в белоруcких магазинах!

    Владислав, 17 июня 2019 21:56:45

    Хорошая и фирма, и замечательная девушка, которая по телефону все объяснила и подстроила доставку под меня. Единственный минус, это сама доставка, где два здоровых мужика поставили двуспальный матрас в коридоре и, на просьбу положить его на кровать в двух метрах от них, ответили "это не входит в наши обязанности". Стыдно, господа мужчины, что при виде беременной молодой девушки и одного парня вы поступаете именно так. Хотел дать чаевые за доставку, но, видимо, господам и так хорошо платят. В остальном качество обслуживания и материалов великолепное. Спасибо:)

    Жанна, 15 июня 2019 22:58:35

    В январе 2019 г. у меня возник вопрос какой матрас лучше выбрать кокой фирмы. Поехала я в мебельный мегамаркет " Домашний Очаг." перед этим насмотрелась всяких видеороликах о матрасах начиталась всяких отзывов. В роликах рекомендовали, что на матрасе нужно обязательно полежать ощутить на себе какой матрас для вашего тела лучше и подходит ли этот матрас под вашу весовую категорию. Приехала в магазин и решила, что выбор сделаю только после того, когда полежу на всех матрасах в этом магазине. Без всяких тормозов и стеснений я полежала на всех матрасах разных фирм даже за 4 000 рублей ))) Дошло дело до отдела с матрасами Kondor и меня эти матрасы впечатлили своим качеством и ценой! Полежала я на всех матрасах Kondor и сделала вывод,что эти матрасы даже значительно лучше фирм которые намного дороже! Прошло уже полгода матрасом не нарадуюсь. Очень люблю я его свой матрас- Матрас Sidney 2 Multi с чехлом из трикотажной ткани и жаккардовым наматрасником. Матрас с моим весом 64 кг очень для меня подходит. Не мягкий не твёрдый. Особое спасибо продавцу-консультанту очень приятной девушке ГАЙДУКОВИЧ В. М которая порекомендовала и рассказала мне о всех матрасах. Так же благодарна грузчикам, которые доставили мне матрас в оговорённое для меня удобное время и даже сами любезно мне предложили поставить матрас туда куда мне удобно! Рекомендую матрасы Kondor !

    Юлия, 12 июня 2019 18:49:10

    Хочу выразить благодарность Дедушенко Татьяне за профессиональное обслуживание, максимально компетентные консультации и доброжелательное отношение. Покупали кровати, матрасы и светильники на Матусевича 35. Очень отзывчивый, вежливый и предельно клиентоориентированный сотрудник.

    Татьяна, 08 июня 2019 10:54:03

    Покупали матрас для детской кровати Medic Medio нестандартного размера (86*186 см) с доставкой в Бобруйск. Из-за нестандартного размера предоплата 100%. В субботу оплатили. В пятницу матрас привезли. Остались очень довольны и скоростью изготовления, и доставкой, и консультацией. Спасибо консультантам Виктории и Светлане!

    Андрей, 07 июня 2019 07:42:29

    Покупал кровать фабрики Гранд Манар "Катарина" , матрас и наматрасник. Привезли на три недели раньше договорного срока. По матрасу и наматраснику вопросов не было, а кровать и ортопедическое основание имели дефекты. Обратился в отдел сервиса. В этот же день приехали сборщики, забрали бракованную царгу. На следующий день привезли замену бракованной царги и основания. Принимая во внимание причиненные неудобства, сборку произвели бесплатно, также заменили на одной из ножек подпятник. Приятно удивлен оперативности как отдела сервиса (отдельная благодарность Кириллу), так и работников Королевства Сна.

    Каролина, 05 июня 2019 09:11:12

    Хочу поблагодарить старшего продавца Дедушенко Т.А. за качественное обслуживание покупателей. Покупала матрас на Матусевича, 35 (3 этаж), осталась очень довольна. Продавец помогла выбрать именно то, что я хотела. Очень приятная и располагающая к себе покупателей, профессиональное обслуживание, желание вернуться снова в этот магазин за новыми приобретениями для дома. Буду всем своим знакомым и друзьям Вас рекомендовать!

    1 2 3 4 5 6 7 8
    Каталог