Каталог
В корзине пусто

    Комплект постельного белья «Nakisli», сатин, королевский размер, серия Hotel Life, цвет бирюзовый

    Комплект постельного белья «Nakisli», сатин, королевский размер, серия Hotel Life, цвет бирюзовый купить по выгодной цене
    бесплатная
    доставка
    312.00 р.
    Наименование Комплектность Материал Производитель
    Комплект постельного белья
    двуспальный,
    королевский размер «Nakisli»,
    серия Hotel Life сатин
    Пододеяльник  240х220 см - 1 шт
    Простыня 240х260 см - 1 шт
    Наволочки 50x70 см - 4 шт
    Сатин
    Турция

    Комплект постельного белья из Сатина
    Сатин славится своей высокой прочностью, которая достигается за счет особого процесса ткачества. Сатин имеет специальную структуру ткани, она немного толще, чем Сатин Делюкс, что способствует хорошему впитыванию красок и прочности. Плотность - 86 нитей на квадратный сантиметр. Толщина нитей 40 (нумерация нити) из натурального 100% хлопкового волокна. При соблюдении правил использования и стирки, ткань надолго сохраняет яркость красок и прочность.


    Серия постельного белья «Hotel life»

    «Хочу постельное белье, которое было застелено в отеле на кровати во время моего отпуска …». Наверняка Вам доводилось слышать это от своих знакомых или держать в мыслях такую идею. Сеть магазинов «Королевство Сна» рада предложить вам воплощение идей в реальность вместе с производителем турецкой марки «Taç». Прекрасное, утонченное и блестящее сатиновое белье – это именно то, что подразумевает комплект постельного белья «Hotel life».

    «Отельная линия» – это комплект однотонного цвета с ненавязчивой вышивкой, которая делает его еще привлекательнее. Постельное белье из сатина очень нежное и комфортное. В дополнение к восхитительному внешнему виду - практически не мнется. Комплект «Hotel life» весьма практичен – не меняет свои качественные характеристики даже после большого количества стирок. Выбирая «TAC HOTEL LIFE», вы выбираете Королевское качество!

    Производитель: Arzum textil pazarlama Tic. Ltd Sti, Kemalpasa Mah. Gencturk Caddesi No:10, Лалели, Стамбул.
    Срок гарантии: 12 мес. Товар сертифицирован.
    Импортер: ООО «Кондор ПТМ Плюс», Беларусь, г. Минск, ул. Я. Коласа, 37, оф. 47
    Сопутствующие товары:
    Каталог