Каталог
В корзине пусто

    Кровать Rizz 100х190, цвет - жемчужный, без основания

    Кровать Rizz 100х190, цвет - жемчужный, без основания купить по выгодной цене
    -20%
    бесплатная
    доставка
    299.00 р.
    374.00 р.
    Наименование Размер, см Сп. место Цвет Производитель
    Кровать Rizz 115х205х95 140х195 жемчужный Малайзия
    Распродажа, товар в единственном экземпляре на экспозиции магазина "Королевство Сна": г. Минск, ул. Я. Коласа, 37
    Кровать из рифлённой экокожи класса "Люкс". Экокожа – это суперсовременный экологичный материал, который по своим потребительским свойствам не уступаетнатуральной коже, но при этом гораздо более доступен по цене. В отличие от кожзама из ПВХ, экокожа экологически чистая, безвредная для здоровья, не имеет запаха, обладает высокой износостойкостью, не царапается, не выцветает. Материал не вызывает аллергии и не выделяет в воздух никаких веществ.

    Экокожа – это «дышащая» искусственная кожа, изготавливаемая путем нанесения полиуретана на натуральную хлопковую основу. Благодаря удивительным свойствам полимера, экокожа очень износостойкая, прочная и долговечная. Обивка из экокожи не вытягивается, не теряет рисунок и даже не загорается от непотушенной сигареты. При этом экокожа – мягкая, эластичная, приятная наощупь и очень теплая  (по теплопроводности близка к древесине). А еще за ней оченьлегко ухаживать.

    Цена указана без ортопедического основания. Дополнительно к кровати необходимо заказывать основание. Кровать невозможно использовать без ортопедического основания (без основания вам не на что будет положить матрас). Цена указана без матраса. Матрас выбирается и заказывается отдельно.

    Производитель: PRM International Limited, Hong Kong по заказу «Королевство Сна». Страна производства Малайзия. Срок гарантии: 18 мес. Срок службы 7 лет. Товар сертифицирован. Импортер: ООО «Кондор ПТМ Плюс», Беларусь, г. Минск, ул. Я. Коласа, 37, оф. 47 Сервисное ослуживание осуществляет: ООО «Кондор ПТМ Плюс», г. Минск, ул. Я. Коласа, 37, оф. 47











    Каталог