Каталог
В корзине пусто

    Кровать Аврора 160x200 с подъемным механизмом, цвет сонома/белый

    Кровать Аврора 160x200 с подъемным механизмом, цвет сонома/белый купить по выгодной цене
    бесплатная
    доставка
    568.00 р.
    В рассрочку 94.67 руб/мес
    Наименование Размер, см Сп. место Цвет Производитель
    Кровать Аврора 166x206x85 160х200 см
    сонома/белый Россия
    Доступная по стоимости, современная и практичная кровать из ламинированного ДСП. Поставляется под заказ в течение 10-14 рабочих дней. Мебель из ДСП характеризуется высокой прочностью и долговечностью, выглядит современно и элегантно. Комплектуется ортопедическим основанием с подъемным механизмом и отделением для постельных принадлежностей. Изделие может незначительно отличаться от изображенного на фото. Выпускается в следующих цветовых исполнениях: венге/дуб молочный, сонома/белый.

    Подъемный механизм дает хороший доступ к бельевому коробу (ящику), сделанному в нижней конструкции кровати. В подъемном механизме кровати используются газовые амортизаторы, благодаря которым верхняя часть кровати — металлический каркас с деревянными ламелями, с легкостью поднимается и фиксируется в верхнем положении или в нижнем (закрытом положении). Сам  подъёмный механизм кровати лёгок в эксплуатации и имеет плавный ход — трансформировать кровать сможет даже ребенок. Внизу конструкции кровати с подъёмным механизмом есть просторное отделение для белья, или постели. При необходимости там поместятся и другие вещи. Конструкция кровати с подъемным механизмом зарекомендовала себя лучше, чем простые ящики для белья, которыми не всегда удобно пользоваться в спальне с маленькой площадью.  Кровати с подъемным механизмом лишены такого недостатка. Даже в маленькой спальной комнате всегда будет легкий доступ к отделению для белья. Принцип работы подъемного механизма хорошо проиллюстрирован на видео.

    Цена указана без матраса. Матрас выбирается и заказывается отдельно.

    Производитель: ООО «Империал», 302016, Российская Федерация, г. Орел, ул. Линейная, д. 141. Импортер: ООО "АЖИНАкомпани", Республика Беларусь, 220123, г. Минск, ул. В. Хоружей, 25. Товар сертифицирован. Сервисное ослуживание: ООО «Кондор ПТМ Плюс», г. Минск, ул. Я. Коласа, 37, оф. 47

    Каталог